“最佳志愿服务项目”展播——邹平爱尔眼科医院“爱眼光明行,义诊进社区”志愿服务活动

来源:   发布时间:2017-05-26

“爱眼光明行,义诊进社区”志愿公益项目是邹平爱尔眼科医院志愿者协会面向全县居民眼健康事业的发起的一项公益活动,是依托于爱尔眼科医院集团爱眼公益基金会于201610月成立的。秉承“责任”、“奉献”、“友爱”、“互助”的志愿精神,围绕社会主义精神文明建设中心主题,开展一系列有实效性的志愿服务,旨在为全县居民提供公益性医疗服务和贫困家庭帮扶,得到了县民政局,县慈善总会,县残疾人联合会等部门的大力支持与帮助。

   邹平爱尔眼科医院志愿者协会应团省委、团市委的号召,在邹平县志愿者协会的指导下,携手邹平惠泽社会工作服务社,青阳镇人民政府共同举办“青春扶贫·益暖齐鲁”手牵手送温暖活动,为贫困孩子们带来价值10000余元的爱心慰问品。

    截止目前,邹平爱尔眼科医院志愿者协会公益义诊100余场,为8000余人完成眼健康检查,共计投入20余万元资金为居民做眼健康知识科普,我们将进一步完善已常态化开展的服务活动,并逐步扩大服务范围和内容,使更多的人民群众受惠,旨在我们的使命:是所有人,无论贫穷富裕,都能享有眼健康的权利!
责任编辑:马超群
文明评论

【文明网评】提高城市品位是

文明创建 我们的节日
《旗帜》诗朗诵_meitu_7.jpg
中共邹平县委宣传部    邹平县文明办