县卫计局:弘扬廉政文化 助力文明城市创建

来源:   发布时间:2018-08-20

政务环境是代表一个城市文明水平的“第一环境”,是推动城市文明进步的关键所在。为大力弘扬廉政文化,发挥实实在在的效力,进一步加强党员干部的廉洁自律意识,近日,县卫计局组织党员干部赴韩店地税分局廉政教育基地参观学习。县卫计局党委班子全体成员、局机关全体干部职工、各医疗单位负责人等百余人参加活动,接受防腐倡廉警示教育。 

在廉政教育基地,大家详细听取了工作人员对展厅建设理念、蕴含的深刻道理的详细讲解。展区以真实的案例、详实的说明、精辟的警言,深刻剖析了违纪违法党员干部的思想根源和恶劣影响,使大家认识反腐倡廉工作的重要性和腐败带来的严重危害。同时,通过观看图文并茂的展板、多媒体影像资料、情景展示、模拟造型等多种形式,以身历其境的视觉冲击给予学习人员强烈的心灵震撼,让学习人员对廉政建设有了更深刻的了解,心灵倍感震撼,深受教育。大家纷纷表示表示今后必将牢记医疗工作者的使命职责,立足岗位,扎实工作,以良好的精神状态、高昂的工作热情和严谨的工作作风,更好的为群众服务。 

责任编辑:马超群
文明评论

【文明网评】家庭教育日更是

文明创建 我们的节日
《旗帜》诗朗诵_meitu_7.jpg
中共邹平县委宣传部    邹平县文明办