县人大代表视察我县全国文明城市创建工作

来源:   发布时间:2018-06-13

  

 6月13日,县人大常委会主任张宝武、副主任李忠山、朱秀东、张礁、张洪俭、赵斌,带领部分县人大代表视察我县全国文明城市创建工作并座谈。县委副书记孙利华,县委常委、宣传部部长、统战部部长郑红丽、县政协副主席张芬,相关镇街、单位负责人陪同视察。

 张宝武一行先后来到黄山步行街、永安社区、黄山二路商业大街、矿业集团第三生活区、黄山农贸市场,详细听取了情况汇报。代表们在视察过程中,对我县创建工作给予了充分肯定,也指出了工作中存在的问题和不足。张宝武指出,创建全国文明城市是一项利民工程、系统工程、长期工程,创建工作时间紧、任务重、要求严。

 针对当前的文明城市创建工作,张宝武要求,要统一思想认识,调动起全县上下的积极性。创建过程中要突出特色,打造亮点,从硬件、软件上全面提升文明水平。要深入查找问题,坚持问题导向,从思想上高度重视,切实把创建工作落到实处。要在人员、资金、工作方式等方面做足工作,充分做好后勤保障。

责任编辑:马超群
文明评论

【文明网评】家庭教育日更是

文明创建 我们的节日
《旗帜》诗朗诵_meitu_7.jpg
中共邹平县委宣传部    邹平县文明办