【我们的节日】——五·四国际青年节

来源:   发布时间:2017-05-09

为纪念中国共产主义青年团成立95周年,弘扬“善于学习、乐于奉献、勇于创新、敢于担当”的“五·四”爱国精神。 428日上午,共青团邹平县委举办了“永远的旗帜”— 邹平县纪念中国共产主义青年团成立95周年暨总结表彰大会。大会共分为四个篇章:历史的选择、我们的旗帜、青春的榜样、光荣与梦想。县委副书记孙利华,县委常委、宣传部部长韩清霞,县政协副主席潘晓霞出席活动。

 

    54日当天,一是团县委纪念表彰大会录播在综艺频道播出,各基层团组织、学校组织全县青少年进行观看,感受浓郁的五四精神,相应中国共产党、共青团的号召。二是组织全县团员干部青年进行“我和团旗合个影”照片征集活动,共征集100余张照片,涉及镇街共青团干部、青少年学生、青年文明号工作者等。

五四活动的开展,让全县广大团员青年、青少年得到五四精神的教育和洗礼,号召广大团员干部继承革命旗帜,挺起祖国脊梁,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和力量。

责任编辑:马超群
文明评论

【文明网评】提高城市品位是

文明创建 我们的节日
②20170427邹平县总工会在广电大剧院举办庆五一文艺晚会 (7)_meitu_1.jpg
中共邹平县委宣传部    邹平县文明办