【我们的节日】——五·一国际劳动节

来源:   发布时间:2017-05-09

为进一步凝聚职工力量,发挥职工在经济社会中先锋军的作用,将维护好职工权益、丰富职工业余生活作为工作重点,在活动中营造良好的创城氛围,邹平县总工会围绕本年度工作安排,在五一国际劳动节期间开展系列文体娱乐活动,为我县开展创建全国文明城市提供坚实的队伍保障。

一是2017427日晚700在广电大剧院举办“模范的力量”五一国际劳动节文艺晚会,县委副书记孙利华、副县长李剑刚、县人大副主任张礁、县政协副主席潘晓霞、县总工会主席刘德胜、各镇(街道)总工会主席,县直各局工委主任、各基层工会主席与一线职工600多人参加了晚会,特邀群团负责人观看了晚会,晚会节目丰富多彩,对李娜等11位滨州市劳动模范事迹进行了宣传。

二是422日上午,邹平县总工会组织举办了“庆五一迎创城”全县职工书画笔会,邀请全县知名书画家15人,翰墨抒情,挥毫作画,共创作书画作品40余件。为创城工作添光加彩。

通过系列活动,极大地激发和调动全县广大干部职工发扬劳模精神,传递劳模精神,极大地丰富了职工的业余生活,凝聚了职工力量,为县创建全国文明城市提供了坚实的后盾力量。

责任编辑:马超群
文明评论

【文明网评】提高城市品位是

文明创建 我们的节日
中共邹平县委宣传部    邹平县文明办