用文明谱写青春之歌 让青春在使命中绽放 ——邹平一中2018年“校园文明礼仪” 表彰仪式

来源:   发布时间:2018-10-10

金秋十月,举国欢腾,为表彰先进、树立典型,充分发挥文明班集体和文明中学生的模范作用,全面提高师生的文明素养。10月8日早上,邹平一中全体师生及通校生家长,在忧乐广场举行“校园文明礼仪规范月”表彰仪式。 

仪式在国歌声中拉开帷幕,首先德育处主任刘雷雷同志宣读表彰决定,对侯俊杰等131名同学授予“校园文明礼仪之星”荣誉称号,对高一三班等15个班级集体授予“文明礼仪标兵班级”荣誉称号;然后校长杨树海同志亲自为“文明礼仪标兵班级”和“文明礼仪之星”颁发荣誉证书;最后校长助理周学文同志做《让青春在使命中绽放》主题发言,从建立合理的生活秩序、创建和谐的人际关系和情绪管理等方面提出了具体的指导建议,要求全校师生继续巩固文明礼仪规范月活动所取得的文明成果,努力探索文明校园创建的内在规律和有效途径,让文明在校园的每一个角落生根发芽,让文明风尚成为我们校园的靓丽风景。 

国家大计,教育为本,在庆祝祖国六十九岁华诞之际,希望全体教师牢记使命,提升水平,把满腔的爱国之情,化作对教育的敬畏和对职业的忠诚,要求全体同学要心系祖国,勇挑民族复兴的重担,要志存高远,脚踏实地,只争朝夕、百炼成钢,以自己的不懈努力,肩负起自身的历史使命,无愧于自己的青春年华和这个伟大的时代。 

责任编辑:马超群
文明评论

“好人”是景区的最美风景

文明创建 我们的节日
中共邹平县委宣传部    邹平县文明办