首页 > 头条 > 要闻

一次性告知出真招 一次办好求实效

来源:   发布时间:2018-10-09

近日,邹平县光明电力服务有限公司将一面写着“高效规范办事 热情贴心服务”的锦旗送到黛溪食药监所工作人员的手中,表达对工作人员的感谢。

前段时间,邹平县光明电力服务有限公司为满足职工需求,计划在公司内部开设食堂。在到黛溪食药监所办理《食品经营许可证》时,工作人员热情、耐心解答并将所需材料用笔划出,五天后便顺利拿到了证,前来办理业务的员工对工作人员认真负责,周到服务、热情解答深表满意,于是送来锦旗表达感谢。“我们来黛溪食药监所办证,工作人员一次告知我们办理所需材料及注意事项,第二次来交上材料,很快就把证给我们办好了,我认为工作人员服务热情,办事效率高。”邹平县光明电力服务有限公司员工王平开心的说。

据了解,黛溪食药监所通过优化审批流程,极大缩短了《食品经营许可证》等行政许可审批时限。严格实行首问负责制、一次性告知制、文明服务制,及时公示服务指南,公开办事流程、申请条件、申办材料、承诺事项等内容,真正实现让群众“一次办好”。自今年七月份以来,已办理证件100余份,办理效率直线上升,为群众提供了极大的便利。

责任编辑:马超群
文明评论

“好人”是景区的最美风景

文明创建 我们的节日
中共邹平县委宣传部    邹平县文明办