邹平市第二届“ 邹平好人”投票公告

来源:   发布时间:2018-10-31

 

为进一步培育良好道德风尚,发挥典型示范引领作用,传递文明向善的社会正能量,营造“发现好人、推荐好人、崇尚好人、争做好人”的浓厚社会氛围,进一步提高公民文明素质和社会文明程度,市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联自201710月份在全市开展了“邹平好人榜”月度推荐评选活动。

活动启动以来在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五个方面表现突出的,经广大群众和基层单位积极报送推荐,评委会审定,并征求有关部门意见,最终评选出第二届“邹平好人”候选人36名。

为广泛征求社会各界意见,邹平电视台民生频道、《今日邹平》、邹平宣传网、邹平发布、邹平文明网等媒体集中刊载了候选人的主要事迹,接受社会监督;在文明邹平微信公众号上发布接受社会投票。投票结束后,将根据市民投票和评委会审定最终评选出全市第二届“邹平好人”10名,提名奖10名。

一、投票时间

2018111000-11524:00

二、投票方式

关注文明邹平微信公众号,进行微信投票。

 

 

 

 

邹平市第二届“邹平好人”评选活动组委会办公室

20181031

责任编辑:马超群
文明评论

“好人”是景区的最美风景

文明创建 我们的节日
中共邹平县委宣传部    邹平县文明办