我县召开公益广告整治提升专项行动会议

来源:   发布时间:2018-09-18

9月14日,全县公益广告整治提升专项行动会议在政务中心召开。会议安排部署全县公益广告整治提升专项行动,在全县上下营造浓厚的创城舆论氛围,迎接文明城市年度测评。县委常委、宣传部部长、统战部部长郑红丽参加会议并讲话。

郑红丽指出,扎实做好公益广告整治提升工作,对于提升城市形象、提高群众创城知晓率、形成良好的社会氛围、推动文明城市创建等方面都具有十分重要的意义。当前,省测评验收临近,但我县公益广告方面还存在着商业广告过多、公益广告内容偏少,公益广告管理不到位,公益广告设置标准不高,户外广告的审批审核把关不严、私设乱设现象严重等问题。各有关部门要对照测评指标要求和县创城办督导组反馈的问题,对职责范围内的公益广告进行调查摸底,逐条逐项自查,以强有力的措施开展公益广告整治提升行动,确保达到创城测评的标准。

开展公益广告整治提升专项行动,以“争创全国文明城市、建设美丽幸福邹平”为主题,以“学习贯彻党的十九大精神”、“社会主义核心价值观”、“讲文明树新风”、“图说我们的价值观”通稿、“关心关爱未成年人健康成长”和弘扬志愿服务精神为主要内容,根据不同地点、不同对象,设置不同主题的公益广告,营造浓厚创城氛围,引导市民在参与创城活动的过程中提高文明素质,达到“抬头可见、驻足可观”的效果。

责任编辑:马超群
文明评论

“好人”是景区的最美风景

文明创建 我们的节日
中共邹平县委宣传部    邹平县文明办