“五城同创看行动 小康路上新发现” 大型图片展拉开帷幕

来源:   发布时间:2017-07-22

721日,我县“五城同创看行动 小康路上新发现”大型图片展拉开帷幕,县委常委、宣传部长、创建全国文明城市工作领导小组副组长韩清霞、县人大常委会副主任张礁参加活动,县政协副主席潘晓霞主持活动。

韩清霞指出,全县各级各部门在创建全国文明城市过程中,要坚持以社会主义核心价值观为引领,增强市民文明意识,规范市民文明行为,营造城市文明氛围。要注重发挥文化的滋养涵育作用,用人文精神增添城市魅力,要贯彻以人民为中心的发展思想,建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居城市。

另据报道,721日,县政协副主席潘晓霞还参观了“相由心生”王立精书画展,王立精先生1984调入邹平师范工作为我县培养了大批教育人才,在教学的同时,创造了大量艺术作品,是我县美术事业早期的开拓者之一。
责任编辑:马超群
文明评论

【文明网评】“送考节”背后

文明创建 我们的节日
《旗帜》诗朗诵_meitu_7.jpg
中共邹平县委宣传部    邹平县文明办